わはは・ひろば香西について

CIMG4563 - コピー

高松市の委託を受けてNPO法人わははネットが運営している地域子育て支援拠点です。

0歳~就園前の子どもと保護者と妊婦さんのための子育て応援スペース
いつでも気軽に立ち寄って自由に過ごせるフリースペースです。予約は要りません。子育ての情報交換やおしゃべりができるよ。
窓からは海も見える、ステキな一軒家です。お友達のおうちに来る感じで遊びにきてね♪

★OPEN 月~金曜日10:00~15:00、1200~13:00はランチタイム。
月1回土曜(不定期)10:00~15:00 ●登録・利用は無料
CLOSE 土日・祝日・年末年始
★場所 香川県高松市香西西町357-3
★電話 087-802-1881
★FAX 087-802-1881

<アクセス>
香西ひろば地図●お車で
香西の商店街がある通りを西に
黄色い看板を目印に来てね
シオンの丘デイサービスセンター向かい
※お越しの際は十分気をつけてお越しくださいね。

大きな地図で見る

■ご利用にあたって ※以下のことをご理解いただき、同意の上で利用して下さい。
●感染予防のため、体調の悪いときの利用は、ご遠慮いただいています。咳・熱・嘔吐・下痢・激しいくしゃみ・鼻水などの症状がみられる場合などです。保護者の方も同様です。ひろばに来たら、子どもも保護者の方も手洗いをお願いします。
●「ひろば」では、託児はしていません。お子さんがひろばで安全に遊べるように、保護者の方が責任を持って見守ってください。トイレの際はスタッフに声をかけてください。
●ごみは持ち帰ってください。(オムツも含みます)
●手荷物、貴重品等の管理は、各自でお願いします。
●警報発令時には安全確保のためにひろばを臨時休業します。
●地震・災害などの非常時にはスタッフの指示に従ってください。
●ひろば運営上知りえた個人情報は、ひろば運営の目的以外には利用いたしません。
●昼食時間は12:00~13:00頃です。時間外の離乳食はスタッフに声をかけてください。