平成30年度子育て支援員研修お申し込みスタート!!【5/10より】

平成30年度香川県地域子育て支援人材養成事業について、
子育て支援員研修 専門研修8コースのご案内と
お申込みフォームを公開しました。

「専門研修」の名称をクリックすると、コース詳細がご覧いただけます。お一人1コースのみお申込みください。
先着順ではありません。(定員になった場合は、現職の子育て支援者、就業予定者を優先する場合があります。)
申込み締切日:基本研修A日程 6月11日(月)、基本研修B日程 6月29日(金)

※今年度初めてご参加される方や、コースについて詳しく知りたい方は、6/5(火)ユープラザうたづ、6/6(水)サンメッセ香川にて説明会を行いますので、まずはそちらにご参加ください。

■受講説明会のお申込は、電話(TEL087-822-5589)またはメールにて(shien@npo-wahaha.net)受け付けます。メールの場合[件名]子育て支援員説明会、[本文]①参加者氏名(フリガナ)、②参加会場、③お住まいの市町名をご記入ください。

香川県地域子育て支援人材養成事業は、香川県【担当課:子ども家庭課( TEL087-832-3284)】が、NPO法人わははネットに委託して実施します。