【募集中!】ママ∞フェスタ2018出展申し込みスタート

来年7月8日(日)に開催する「ママ∞フェスタ2018」の出展申し込みがスタートしています。 企業ブースは1月31日までにお申込みいただくとブース料金の割引がありお得です! ママブース、ステージも募集をしていますので出展について詳しくお知りになりたい方は事務局までお問い合わせください。 ********** **** 開 催 概 要 **** ********** 日時:平成30年7月8日(日) 10:00~15:00 会場:サンメッセ香川 大展示場・第一屋外展示場 ********** ********** ********** ********** わははネットと一緒にママはもちろん香川で子育てをしているみなさんがhappyになる1日になるよう盛り上げていきましょう。   【お問合せ】 NPO法人わははネット (担当:浪越・近藤) 電話 087-822-5589 メール wahaha@npo-wahaha.net