子育て情報誌「おやこDEわはは」の設置場所が増えました!

子育て情報誌「おやこDEわはは」は、香川県内全域に配本・設置いただいています。 さらに、次号から、下記にも置いていただけることになりました! enlightened健康増進施設 サンテ・ペアーレ(丸亀市大手町3-3-21) enlightened四季食彩館Mumie 三本松店(東かがわ市三本松707) enlightened新鮮市場きむら 白鳥店(東かがわ市白鳥157) enlightened香川製麺所 東かがわ店(東かがわ市落合450-1) enlightenedきずな整体院 香西院(高松市香西南町578-2) enlightenedNPO法人カマタマーレスポーツクラブ(高松市木太町3234-8) enlightened新極真会 香川中央支部 高松西道場(高松市成合町116-1-2F) enlightened高松英会話ケビンズイングリッシュハウス(高松市中野町22-5) enlightened瓦町FLAG 5F yukids(高松市常磐町1-3-1) 瓦町FLAGは、2Fインフォメーションにもラックがありますよ(*^▽^*)/~ ベビーカーの貸し出しもここでできるので便利。瓦町FLAGにおでかけの際は、ぜひ手に取ってくださいね~!