子育て支援の活動に使わせていただきます!

このたび、アサヒビール株式会社・四国統括本部様より、わははネットにご寄付をいただきました。

アサヒビールさんには、「エコマイレージ」という社会貢献制度があり、会社全体で、従業員のボランティア活動を積極的に支援されています。

社員さんが地域活動、環境活動などのボランティアを行った場合、その活動を「1活動=1ジョッキ」としてポイント化し、そのマイレージに応じて地域の社会的な活動をしている団体へ寄付を行うという社会貢献活動で、今年もわははネットにご寄付くださいました。

DSC_0645 DSC_0641

昨年いただいたご寄付は、わははネットが県内3か所で運営している子育てひろばに、木のおもちゃと絵本を購入させていただきました↓↓↓

20141204_104904 赤い車1

これからも、香川から子育てをもっと楽しく!できるよう、活動を進めていきたいと思っています。ありがとうございました!!