「かがわ育児の日フェスティバル2014」開催しました!

わははネットが事務局の一部として関わらせていただいている、かがわ子育て支援県民会議主催の恒例イベント「かがわ育児の日フェスティバル2014」を10月5日(日)さぬきこどもの国で開催をしました。 まさかの台風発生で開催が危ぶまれましたが、台風の進路や安全面などを十分考慮した上で開催を決定。全体 当日は参加者や来場者のパワーに押されてか(?)、小雨は降ったものの大雨になることもありませんでした。 このような天気にも関わらず約8,800名もの方に遊びに来てもらえました。ありがとうございます。       子育て支援団体の工作あそびやゲームは親子連れでにぎわい、食ブースはどこも完売。 香川での子育てがもっと楽しくなるようにと子育て支援団体や子育て応援企業が工夫を凝らしてブースを賑やかにしてくれていました。 工作10食ブース         ステージを行ったこども劇場は終日、たくさんの観客で会場が盛り上がっていました。 ステージ